wege-gut-alles-gut_RGB_800px_web
bar8

Einladung zur Hauptversammlung am 17.06.2022

Liebe Wanderfreunde.

Zweimal schon mussten wir die Hauptversammlung Corona  bedingt, kurz vor ihrem Beginn, absagen. Hoffentlich sind wir dieses Mal erfolgreich.

Die Mitgliederversammlung für 2020, 2021 und 2022 findet am Freitag, den 17. Juni 2022, um 18.30 Uhr, in Göttelfingen im Hotel „Traube" statt.

• Begrüßung durch die Vorsitzenden
  • Tätigkeitsberichte von Vorstand, Schriftführer, Kassierer,
  • Wegewart, Wanderwarte, Naturschutzwart, Fachwart für
  • Heimatpflege
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung von Vorstand und Kassenprüfer
  • Ehrungen
  • Ausblick auf das restliche Wanderjahr und Verschiedenes.

Anträge zur Tagesordnung sind bis Freitag, den 10. Juni 2022, an den Vorstand einzureichen. Zu dieser Versammlung sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Rückblicke und Ausblicke Wir werden zunächst gemeinsam zu Abend essen und gegen 20,00 Uhr, unsere Hauptversammlung absolvieren. Wer mag, bleibt nachher zum gemütlichen Ausklang sitzen.

Es gelten - falls noch vorhanden - die zum Zeitpunkt der Versammlung gültigen Coroa-Bestimmungen des Landes Baden-Württemberg und der Traube Göttelfingen.

Viele Grüße.

Raff Plinta

Ausrufezeichen Ausrufezeichen
bar8